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Rezepte
Für Anfänger und Profis
Leckere Rezepte aus der Stingel-Mühle zum Nachbacken.
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Kochen
Gesamtzeit
30 Min.
1-2 h
+2 h
12 h
24 h
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Ostern
zurücksetzen
1-2 h
30 Min.
Ährenbrot
Stangenbrot in Ährenform
+2 h
30 Min.
Apfelbrot
Saftiges Apfelbrot mit knackigen Nüssen und weihnachtlichen Gewürzen
+2 h
30 Min.
Baguette
Langes, knuspriges Weißbrot aus Frankreich
+2 h
1 h
Dinkel Seelen
Knusprige Dinkelstangen mit Salz und Kümmel
+2 h
1 h
Dinkel-Emmer-Brot
Saftiges Urgetreide Brot
+2 h
30 Min.
Dinkelbrot
Kräftiges Brot aus Dinkelbrotmehl
+2 h
30 Min.
Dinkelvollkornbrot
Basisrezept für Dinkelvollkornbrot
+2 h
30 Min.
Helles Landbrot
Einfaches traditionelles Weizenbrot
12 h
1 h
Oliven Ciabatta
Italienisches Ciabatta, mit Olivenstücken
24 h
2 h
Roggenmischbrot
Rustikales Roggenmischbrot mit Sauerteig
+2 h
30 Min.
Roggenvollkornbrot
Basisrezept für Roggenvollkornbrot
+2 h
30 Min.
Uriges Dinkelbrot
Rustikales Ruchmehl-Brot
+2 h
30 Min.
Weizenvollkornbrot
Basisrezept für Weizenvollkornbrot
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